トレクル 虹の宝玉 攻略

トレジャークルーズ(トレクル)攻略&裏ワザwikiまとめ局

トレクル キャラ紹介レア4「モンキー・D・ルフィ ゴムゴムの風船」

読了までの目安時間:約 2分

 

unnamed16HWE71X

ワンピース トレジャークルーズ(トレクル)のリセマラで

当たりキャラのモンキー・D・ルフィ ゴムゴムの風船のステータスや船長能力を紹介していきます。

 

unnamed16HWE71X

モンキー・D・ルフィ ゴムゴムの風船のステータスは?

レア度 ☆4
属性
タイプ 格闘
コンボ数 6
コスト 15
最大レベル
(必要経験値)
50
(415871)
HP 490 〜 1492
攻撃 178 〜 655
回復 29 〜 63
必殺技  ゴムゴムの風船
受けるダメージを3ターンの間、50%減らす
船長効果  風船ボディ
受けるダメージを20%減らす
レア5「モンキー・D・ルフィ ギア3」への進化条件は?

 

まず、「モンキー・D・ルフィ ゴムゴムの風船」のレベルをMaxまであげます。
その後、進化素材「タツノウオ」、「赤海賊ペンギン」、「赤しま番竜」、「赤カブトヤドカリ」、「虹カブトヤドカリ」により進化させることが出来ます。

 

レア4「モンキー・D・ルフィ ゴムゴムの風船」は初期ステータスが低くいので、このままで使うのは難しいです。進化させることにより船長能力、必殺技が大きく変わるのが特徴です。またステータスも高くなり、今もっとも人気が高いキャラといってもいいでしょう。

 

タグ :    

キャラクター紹介 トレクル攻略プレイ日記    コメント:0

この記事に関連する記事一覧

コメントフォーム

名前

 

メールアドレス

 

URL

 

 

コメント

トラックバックURL: