トレクル 虹の宝玉 攻略

トレジャークルーズ(トレクル)攻略&裏ワザwikiまとめ局

トレクル 必殺技レベルの上げ方とポイントは?

読了までの目安時間:約 3分

 

zorohon

 

ワンピーストレジャークルーズ(トレクル)において、

必殺技レベルを上げる方法と、上げ方のポイントをいくつか紹介していきます。

必殺技レベルの上げ方

zorohon

 

 

必殺技レベルを上げるためには、2つの方法があります。

 

1.必殺技レベルを上げたいキャラに対して同じキャラを強化合成させる。

2.必殺技レベルを上げたいキャラに対して同じキャラの必殺本を強化合成させる。

 

 

まず、1についてですが、必殺技レベルを上げたいキャラの進化前、進化後でも

同じ必殺技を持っているならば必殺技レベルが上がる可能性があります。

 

例えば、レア5のミホークに、レア4の進化前のミホークを強化合成させた場合、

必殺技が同じなので、必殺技レベルが上がる可能性があります。

 

次に、2についてですが、必殺本はスペシャル島の期間限定クエストで入手できることがあります。

 

クエストごとに入手できる必殺本が異なりますが、

お知らせなどで、入手できる必殺本を確認することができます。

 

 

必殺技レベルを上げるポイントは?

 

 

必殺技レベルを上げるポイントは、

まず、なるべく多くの同キャラクターをまとめて強化合成させることです。

1体ずつでは、必殺技レベルが上がるにつれてほとんどレベルが上がらなくなるので、

なるべく5体まとめて強化合成するのがポイントです。

 

 

また、キャンペーンなどで必殺技レベルが上がる確率が2倍になることがあるため、

その期間に必殺技レベルを上げるといいです。

 

タグ :  

トレクル攻略情報    コメント:0

この記事に関連する記事一覧

コメントフォーム

名前

 

メールアドレス

 

URL

 

 

コメント

トラックバックURL: