トレクル 虹の宝玉 攻略

トレジャークルーズ(トレクル)攻略&裏ワザwikiまとめ局

トレクル 進化とは?

読了までの目安時間:約 2分

 

IMG_1902[1]

 

ワンピーストレジャークルーズ(トレクル)においてキャラを進化させることができます。

今回はその進化について詳しく説明していきます。

 

進化とは?

 

 

IMG_1902[1]

 

 

例えばモンキー・D・ルフィを進化させると、

モンキー・D・ルフィ ゴムゴムの銃(ピストル)になります。

ルフィは変わらないのですが、新たなルフィになります。

これが進化です。

 

キャラを進化させることによりレアリティが上がり、ステータスも上がります。

そして、名前が変わります。

 

進化させるためには条件があります。

まず進化させるキャラがレベルMaxになっていること。

次に、進化させるための進化素材を持っているかである。

 

しかし進化をさせてしまうとレベルが1に戻ってしまいます。

なので、進化させたあとはステータスも下がってしまうので、すぐにレベル上げをしましょう。

 

進化素材とは?

 

進化素材とは、キャラを進化させるために必要なキャラのことです。

例えばモンキー・D・ルフィをモンキー・D・ルフィ ゴムゴムの銃(ピストル)に進化させるには、「赤盗人ペンギン」が必要です。

進化するために必要な素材は、通常のクエストでも入手できますが、

曜日限定のクエストで入手できます。

 

曜日限定のクエストの紹介は次回します。

 

 

タグ :  

トレクル攻略情報    コメント:0

この記事に関連する記事一覧

コメントフォーム

名前

 

メールアドレス

 

URL

 

 

コメント

トラックバックURL: